Der erste Wert gibt an, wann eine Bestellung ausgelöst wird (Meldebestand), der zweite Wert gibt an, auf wieviele volle Kästen inklusive der noch vorhandenen bestellt werden muss (Sollbestand). D.h., wenn x Kisten oder weniger vorhanden sind müssen y Kisten abzüglich der vorhandenen vollen Kisten bestellt werden. Klingt kompliziert, ist aber ganz einfach.
Ein Beispiel: Kristallweizen [2/4]
Es sind noch 2 Kästen und ein paar Flaschen da > Es wird keine Bestellung ausgelöstEs sind ein Kasten und ein paar Flaschen da > Es werden 3 Kästen nachbestellt (4 Sollbestand abzüglich ein vorhandener Kasten)Es sind kein Kasten und ein paar Flaschen da > Es werden 4 Kästen nachbestellt (4 Sollbestand abzüglich kein vorhandener Kasten)
Bei den Produkten, bei denen nur eine Zahl in der Klammer steht, wird immer auf die angegebene Zahl ganzer Kästen nachbestellt.
Bei den Fässern wird das jeweils angeschlossene Fass mitgerechnet.
Vor der Bestellung der Charitea- und Lemonaid-Kästen:
Vor der Bestellung leere Sinalco-Behälter wechseln (sieht man meistens daran, ob Luft im Schlauch ist). Die Nummern in den eckigen Klammern [x] geben an, wieviel Behälter da sein müssen, inklusive der angeschlossenen Behälter.
Beispiel: Es ist noch ein angeschlossener, fast leerer Sinalco-Orange-Behälter, aber kein Ersatzbehälter mehr da: 2 sollen da sein. 1 angeschlossener ist da = 1 Behälter wird nachbestellt.
In den angegebenen Bestellmengen ist berücksichtigt, dass ein angeschlossener Behälter auch mal fast leer ist. Solange er nicht ganz leer ist, wird er einfach mitgezählt.
Erst im Kühlkeller nachlegen, dann die Bestellung anhand der vorhandenen Kästen tätigen
[1 Kasten] bedeutet, dass immer ein ganzer Kasten vorhanden sein muss. Ist weniger als ein Kasten vorhanden, müssen soviele Kästen nachbestellt werden, dass nach der Lieferung wieder ein Kasten da ist. Das gleiche gilt natürlich für [2 Kästen]. Die Flaschen im Kühlkeller werden NICHT mitgezählt.